наверх

Тренинг "Деловая презентация"

Отзывы сотрудников компании  Good Life Consulting

Андрей Останин

«Люди забудут, что вы говорили. Люди забудут, что вы делали.
Люди не забудут одного — что они чувствовали благодаря вам»

 

Для многих профессий умение делать презентации — обязательная программа, без нее никак. Эти профессии связаны, прежде всего, с продажами. Я считаю, что обучение ораторскому искусству и деловой презентации — одни из основных навыков, которым должен овладеть менеджер по продажам. Овладение этими навыками позволит не только сделать красивую презентацию, увлечь клиента, но и позволит повысить уверенность в себе. Уверенность в себе поднимается за счет преодоления страха публичного выступления — одного из самых распространенных страхов.

Это отзыв сотрудников компании  Good Life Consulting, которые прошли тренинг «Деловая презентация 1: Могу уверенно и красиво делать презентацию себя, продукта, компании. Технико-функциональная и психологическая подготовка оратора».  

Компания Good Life Consulting работает на финансовом рынке, представлена в нескольких странах Европы и Азии. Она так динамично развивается, что я не успеваю отслеживать где уже  открыты новые офисы. Мы построили долгосрочную программу обучения для сотрудников навыку деловой презентации, которая включает в себя 2 тренинга и обязательные соревнования-дебаты по итогам каждого из них. Участники делятся своими впечатлениями, а об успехах узнаем через 3 месяца на программе «Деловая презентация 2: Могу управлять и убеждать любую аудиторию. Технологии влияния, убеждения,   работы с агрессивной аудиторией».

Если Вы посчитали этот пост интересным или полезным, перешлите его своим друзьям, знакомым и коллегам! Спасибо!