наверх

Работа с партнерами

Рецепт успеха — СТРАСТЬ!

Андрей Останин
 

   Мне часто просят провести тренинг или дать совет по работе с партнерами — организации партнерской сети продаж. Как мне кажется, в этот момент от меня ждут технологий, чек-листа, бизнес-процесса. Того что я обычно передаю на своих тренингах.

Это конечно очень важно. Но в работе с партнерами самое важное — это ОТНОШЕНИЕ. Сейчас я вам  в качестве примера приведу семейную жизнь и партнерские отношения, и проведу между ними параллель. Смотрите, какая параллель с семейной жизнью.

В семье, как и в развитии партнерских отношений важно:

1. Общение и отношения на равных. Также как и в семье, отношение как к равному, независимо от того, кто зарабатывает деньги.

2. Отношение как к значимому, не зависимо от размера. Как к детям, не зависимо от их возраста.

3. Очень важно умение понимать и прощать. Ни одна семья долго не продержится без такого умения.

4. Умение создать чувство безопасности для партнера. Думаю, девушки понимают, о чем идет речь.

5. И, конечно, СТРАСТЬ. Страсть на протяжении всей совместной жизни, независимо от того, сколько лет мы уже вместе. СТРАСТЬ разная. СТРАСТЬ настоящая. Ну, вы понимаете…

Мы в Холдинге RBI на протяжении уже многих лет поддерживаем СТРАСТЬ в отношениях с нашими партнерами — Агентствами недвижимости. На сайте представлен ролик с некоторых наших мероприятий, которые мы организовывали по разным поводам…

А как много нас еще ждет впереди! Мы удивляли и еще не раз удивим наших партнеров!

И будет СТРАСТЬ!

Если Вы посчитали пост интересным или полезным, перешлите его своим друзьям, знакомым и коллегам! Спасибо!