наверх

Я в команде тренеров «Активного Мира»!

Взгляд практика

Андрей Останин

Odoo CMS - a big picture

Друзья!

Спешу поделиться с вами отличной новостью. Теперь я член команды тренеров «Активного мира» (http://actimir.ru/) , ведущего на Северо-западе провайдера наиболее популярных тренеров федерального и мирового уровня. Теперь я стою в одном ряду с Брайном Трейси, Нилом Рекхемом, Александром Фридманом, Аланом Пизом, Владимиром Тарасовым.  Буду закрывать потребность во всем блоке обучения, который связан с продажами. Как сказал  основатель компании Андрей Карпов: «После ухода из жизни таких тренеров-классиков, как Радмило Лукич и Александр Анатольевич Деревицкий, мы долго и тщательно искали по стране достойного тренера по продажам. Нашли! Абсолютного, очень функционального практика».

Почему для меня это важно?

Когда мне было чуть больше 20 лет, я хотел стать управленцем топ-уровня. Я много работал, выполнял планы, постоянно учился. В общем, прикладывал массу усилий, чтобы получить заветную должность. Но на всем моем пути мне говорили: «Андрей, у тебя не получится. Ты не руководитель. У тебя сложный характер. Тебе не хватает компетенций. Ты не справишься». Я чаще слышал не слова поддержки, а неверия. Тем не менее, я достиг своей цели  и уже более 12 лет отвечаю за продажи в крупнейших российских компаниях.

Похожая история случилась, когда я начал учить людей. Сначала кустарно, потом все более системно и качественно. Я знал, что мои учебные программы полезны, потому что делал их такими, на каких хотел бы учиться сам. Максимум практики, технологий и инструментов и минимум общих слов, халтуры и од самому себе. Однако так же, как в случае с карьерой, порой я видел больше скепсиса.

А теперь мы достигли договоренности о сотрудничестве с «Активным миром» — компанией, которая является лидером среди провайдеров известных и проверенных тренеров на Северо-западе. Быть в пуле «Активного мира» это своего рода знак качества и профессионализма; гарантия того, что обучение приведет к результату. Именно поэтому для меня этот шаг так важен — высокая оценка и признание от одной из самых уважаемых компаний отрасли. Доказательство того, что я шел в правильном направлении, что я не зря учу людей и что делаю это качественно.

Совместно с «Активным миром» мы будем проводить не только корпоративные, но и открытые программы, на которые могут записаться все желающие. Первое такое обучение на тему «ТОП современных технологий продаж от практика» состоится уже 22 июля 2016 г. Те из Вас, кто давно спрашивал, как попасть ко мне на тренинг, теперь могут это сделать! Узнать все подробности, расписание, записаться и оплатить обучение  можно ЗДЕСЬ.

Если Вы посчитали этот пост интересным или полезным, перешлите его своим друзьям, знакомым и коллегам! Спасибо!