наверх

Конкурс еженедельный

"Расскажи о самом лучшем тренинге  в своей жизни"

Андрей Останин
 

Практически каждый человек в 21 веке посещал какой-либо тренинг. Направлений тренингов сейчас большое количество и все они оказывают свое позитивное, а иногда негативное влияние на нашу жизнь. Но вне зависимости от направления их можно условно разделить на две категории: 

-  те, о которых быстро забываешь;

- те, о которых помнишь всю жизнь (воспоминания, в этом случае, могут носить как положительный, так и отрицательный характер).

Я прошел почти 100 тренингов. На этих тренингах на меня: кричали матом — милая девушка тренер, кидались фломастерами, унижали и оскорбляли, заставляли раздеваться до гола, просить милостыню…  Есть что вспомнить.

Однако таких отрицательных воспоминаний  меньшинство. У меня были замечательные тренеры и замечательные тренинги. Под номером Один сейчас в моем рейтинге СУПЕР-ТЕНИНГОВ  — тренинг Алексея Щавелева: «Гун-фу лидерства». Этот  тренинг поменял мое отношение к жизни, людям и к себе. После него я принял важные решения в своей жизни. Я рекомендую его тем, кто много работает и мало отдыхает, тем, кто хочет достигать сверх результатов и ему необходима энергия, для тех кто уже лидер или стремится стать лидером.

Сегодня я предлагаю вам  написать свою историю о самом лучшем тренинге, который вы посещали. Расскажите, почему именно ЭТОТ тренинг стал лучшим для вас, и чем он запомнился, что в нем было особенного? Порекомендуй его, помоги другим стать сильнее и лучше.
 

Все участники конкурса получат в подарок электронные книги из категории «Лучшие автобиографии и примеры личностного развития».

Желаю вам находить только адекватных лекторов, и получать от выбранных вами тренингов максимально положительные результаты.

Жду ваши истории.

Ваш Андрей Останин!

Если Вы посчитали этот пост интересным или полезным, перешлите его своим друзьям, знакомым и коллегам! Спасибо!